そんなに高くないのに活躍してる除湿機教えて下さい🙇♀️
そんなに高くないのに活躍してる除湿機
教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
なな
ライシンのコンプレッサー除湿機を使っています!タンクが普通の物より大きく、水捨てが楽ですし、お値段もお手頃で問題なく使えていますよ😌
ままり
コロナのコンプレッサー除湿機使ってます!タンクも5.5リットルあり、停止後も内部乾燥してくれます。
ヒーター機能もあり冬場も乾かしてくれるのでとても助かります!
-
はじめてのママリ🔰
5万くらいするやつですかね?🤔
- 5月21日
-
ままり
値段はどうでしたかね…でも高いものは買えないです😭
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
こちらですかね?🤔
なな
そちらです!2万程度だった気がします🙇♀️
デシカント式よりもコンプレッサー式の方が電気代が抑えられておすすめです!
なな
ちなみに私は楽天で購入しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
チャイルドロックとキャスター付き探してました!コンプレッサー式がいいんですね💡
ちなみにこちらの商品は音はどうでしょうか?寝室で使うとしても気にならないですか?🤔
なな
私はランドリールームで使っているので、音などは比較的静かで気になったことはないのですが、口コミを見ると音も静かで、リビングや寝室で使用していると書いている方も居たので、感じ方は個人差がありますが問題ないようにも思います😣💦
楽天の口コミの方が件数が多いので、口コミを見てみると良いかもしれません🙇♀️