※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

そんなに高くないのに活躍してる除湿機教えて下さい🙇‍♀️

そんなに高くないのに活躍してる除湿機
教えて下さい🙇‍♀️

コメント

なな

ライシンのコンプレッサー除湿機を使っています!タンクが普通の物より大きく、水捨てが楽ですし、お値段もお手頃で問題なく使えていますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらですかね?🤔

• 5月21日
  • なな

なな

そちらです!2万程度だった気がします🙇‍♀️
    デシカント式よりもコンプレッサー式の方が電気代が抑えられておすすめです!

• 5月21日
  • なな

なな

ちなみに私は楽天で購入しました🙇‍♀️

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドロックとキャスター付き探してました!コンプレッサー式がいいんですね💡
    ちなみにこちらの商品は音はどうでしょうか?寝室で使うとしても気にならないですか?🤔

• 5月21日
  • なな

なな

私はランドリールームで使っているので、音などは比較的静かで気になったことはないのですが、口コミを見ると音も静かで、リビングや寝室で使用していると書いている方も居たので、感じ方は個人差がありますが問題ないようにも思います😣💦
    楽天の口コミの方が件数が多いので、口コミを見てみると良いかもしれません🙇‍♀️

• 5月21日
ままり

コロナのコンプレッサー除湿機使ってます!タンクも5.5リットルあり、停止後も内部乾燥してくれます。

ヒーター機能もあり冬場も乾かしてくれるのでとても助かります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5万くらいするやつですかね?🤔

• 5月21日
  • ままり

ままり

値段はどうでしたかね…でも高いものは買えないです😭

• 5月21日