家事・料理 どうしても食べたくなって、既に茹でてあるトウモロコシを買ってきたの… どうしても食べたくなって、既に茹でてあるトウモロコシを買ってきたのですが、仕事が入り、冷蔵庫に入れてあります。 帰ってからだと夕飯が食べれなくなるので明日のお昼に食べたいのですが、食べられますかね?😅 買った後は、クーラーガンガンの車の中→冷蔵庫って感じだったのですが... あと、食べれるとしたら、温めたりすると良いのでしょうか?💦 無知でごめんなさい🙇♀️どなたか教えてくださるとありがたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 車 冷蔵庫 あかり(7歳, 9歳) コメント スコ→ピオン☆ 匂いとか色味に変わりがなければ大丈夫ですよ! クーラーそれなりにきいた部屋に半日くらいおいてたの食べたけど何ら変わりなかったです。 あっためて食べました🤤 7月11日 あかり コメントありがとうございます! じゃあ食べるときに確認してみます! 温めるのは、電子レンジですか?😣 ラップはいりますか?😣 質問ばかりすみません💦 7月11日 スコ→ピオン☆ ラップして保存してありましたか?それならそのままあっためちゃっていいと思います! ラップなしだったら、表面の感じを見てシワっとなってたら少し水をつけてラップしてチンがいいと思います。 乾いてなければラップなしてチンで♪ 茹でちゃうと甘みが逃げるので💦 7月12日 あかり わかりました! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます!
じゃあ食べるときに確認してみます!
温めるのは、電子レンジですか?😣
ラップはいりますか?😣
質問ばかりすみません💦
スコ→ピオン☆
ラップして保存してありましたか?それならそのままあっためちゃっていいと思います!
ラップなしだったら、表面の感じを見てシワっとなってたら少し水をつけてラップしてチンがいいと思います。
乾いてなければラップなしてチンで♪
茹でちゃうと甘みが逃げるので💦
あかり
わかりました!
ありがとうございます😊