産婦人科・小児科 生理が遅れて今日で14日目。私は全然げんき、何の変化もなく、ただ平熱3… 生理が遅れて今日で14日目。 私は全然げんき、何の変化もなく、ただ平熱36.3くらいなのが今は37.0をずっとキープしてます 最終更新:39分前 お気に入り 生理 熱 なっち(7歳) コメント め もしかしりするので、私なら検査薬使っちゃいます🥹 55分前 なっち やはり、、笑 なんか検査して違ったらなんか1人虚しいと言うかなに期待してんねんって思ってしまいそうで、、笑 全然元気だし、具合も悪くないしっておもってしまいます😳 特別欲しいとは思ってないですが、出来たら出来たでって感じです🤣 51分前 め 全然虚しくないですよ! 生理が遅れてる時点でなっちさんの体調が宜しくないかも?と心配していいと思います! 陽性だったら早めに分かってよかったね!の世界ですし、陰性なら無自覚に疲れてるのかな?とゆっくりする時間を設けましょう🥺 46分前 なっち 優しい言葉 ありがとうございます❣️😊 44分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
やはり、、笑
なんか検査して違ったらなんか1人虚しいと言うかなに期待してんねんって思ってしまいそうで、、笑
全然元気だし、具合も悪くないしっておもってしまいます😳
特別欲しいとは思ってないですが、出来たら出来たでって感じです🤣
め
全然虚しくないですよ!
生理が遅れてる時点でなっちさんの体調が宜しくないかも?と心配していいと思います!
陽性だったら早めに分かってよかったね!の世界ですし、陰性なら無自覚に疲れてるのかな?とゆっくりする時間を設けましょう🥺
なっち
優しい言葉
ありがとうございます❣️😊