顔に汗をかかないようにするような物って何かあるでしょうか?オデコ、鼻、鼻下の汗がたくさんでます
顔に汗をかかないようにするような物って何かあるでしょうか?オデコ、鼻、鼻下の汗がたくさんでます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
けど本来汗出るところから出るのを止めるので体温調節のため違うところから汗出てきます💦
私は脇汗出ないようにさせてますが頭からめっちゃ汗出てきます笑笑
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
けど本来汗出るところから出るのを止めるので体温調節のため違うところから汗出てきます💦
私は脇汗出ないようにさせてますが頭からめっちゃ汗出てきます笑笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!それはどんな商品ですか?逆に頭からも出ないようにできるんですか?脇も頭もできれば嫌ですよね😫
はじめてのママリ🔰
サーテンドライってやつです🥹
脇は1度塗ると数日汗出てこないですが顔には濡れなさそうです😭
ロールタイプなので頭にはぬれないので頭の汗は止められませんが、多分汗止めすぎると普通に熱がこもって熱中症になります😂
はじめてのママリ🔰
サーテンドライ見てきたところ複数種類ありました!!どちらを使ってますか?頭から汗ふきでておデコからダラダラはでてきませんか?😓試してみようかな…。
はじめてのママリ🔰
ロールタイプです!
おでこから出てきます!笑垂れますよ!笑
私も鼻の下の汗かなり嫌なので顔用のなにか買ってみようかなあと思ってます😑
はじめてのママリ🔰
顔に使うなら顔用のこうゆうやつの方が良さそですよね🤔
はじめてのママリ🔰
画像助かりました!(´▽`)カートに入れました😊試してみますね😊顔用の効果わからないですよね、買ってみます😀