※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

顔に汗をかかないようにするような物って何かあるでしょうか?オデコ、鼻、鼻下の汗がたくさんでます

顔に汗をかかないようにするような物って何かあるでしょうか?オデコ、鼻、鼻下の汗がたくさんでます

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!
けど本来汗出るところから出るのを止めるので体温調節のため違うところから汗出てきます💦
私は脇汗出ないようにさせてますが頭からめっちゃ汗出てきます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それはどんな商品ですか?逆に頭からも出ないようにできるんですか?脇も頭もできれば嫌ですよね😫

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーテンドライってやつです🥹
    脇は1度塗ると数日汗出てこないですが顔には濡れなさそうです😭
    ロールタイプなので頭にはぬれないので頭の汗は止められませんが、多分汗止めすぎると普通に熱がこもって熱中症になります😂

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーテンドライ見てきたところ複数種類ありました!!どちらを使ってますか?頭から汗ふきでておデコからダラダラはでてきませんか?😓試してみようかな…。

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロールタイプです!
    おでこから出てきます!笑垂れますよ!笑
    私も鼻の下の汗かなり嫌なので顔用のなにか買ってみようかなあと思ってます😑

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔に使うなら顔用のこうゆうやつの方が良さそですよね🤔

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像助かりました!(´▽`)カートに入れました😊試してみますね😊顔用の効果わからないですよね、買ってみます😀

• 5月22日