妊娠・出産 妊娠7週目になったのですが、昨日から仕事の途中腰が痛くてトイレに行っ… 妊娠7週目になったのですが、昨日から仕事の途中腰が痛くてトイレに行って尿を出したら痛みが引いたのですが、朝トイレで目が覚めたら腰がまた痛く、左側だけ痛いのと体温測ると36.6しかなく不安になってきました。 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠7週目 体温 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリちゃん🔰 心配であれば病院へ連絡した方がいいです。 妊娠と関係あるのかな?と思うのであれば いま通院している産婦人科でも いいと思いますよ🍀*゜ 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント