※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息子に対してイライラを感じており、同じことを繰り返すことで困っています。こうした悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

息子が愚鈍で正直嫌いです
最も一緒にいてイライラして嫌いなタイプです

何百回言っても同じことをして怒られる、仕事を増やす
学校ではぼーっとして先生に教えてもらわないと動かない

本当馬鹿で嫌いそんな方おられますか?

コメント

そねK

娘がそんな感じです。どうしてもイライラして怒ってしまいますが、大好きです

• そねK

そねK

息子はお姉ちゃんを見て反面教師で上手いことやってます笑。
    息子たちは旦那に似て、お姉ちゃんは私似です。性格も私に似てるらしく、旦那は娘に、
    全くお前はお母さんと同じだな。と言って呆れてます

• 5月21日
  • そねK

そねK

でも、同じことをされても、やはり娘には怒ってしまい、八つ当たり?的なこともあります。反省ですよね😞

• 5月21日
  • そねK

そねK

差をつけてるわけでもなくいじめとは違いますけどね。
    お互い頑張りましょう!

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます
    何より大切なのは大切ですが、相性悪いってこう言うことか?と思ってます

息子さんは大丈夫なんですか?また、旦那さんと自分のどちらかも似てますか?うちは元夫が愚鈍で似てると思ったら本当ウンザリです

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

下の子って要領いいですよね

息子のトロいところは私にもきっとあって同族嫌悪なのかもしれません

自分の嫌なところが似ると本当イライラしますもんね、、

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

それは反省どころではなく大問題ですね💦 いじめと同じですし、、

下の子と差をつける これは親が世の中で一番やってはいけないことです💦

• 5月21日