にんにん🔰
うちは財布一緒なので、それこそ私の給与は手をつけない、という形で結婚をスタートさせました。
うちは大雑把な家計簿をパソコンで管理していて、口座などの資産の増減が分かるようにしています。クレカやコード決済もデータで分かるようにしてます。やりくりは、ポイントをうまく使うとはでしょうか。
にんにん🔰
うちは財布一緒なので、それこそ私の給与は手をつけない、という形で結婚をスタートさせました。
うちは大雑把な家計簿をパソコンで管理していて、口座などの資産の増減が分かるようにしています。クレカやコード決済もデータで分かるようにしてます。やりくりは、ポイントをうまく使うとはでしょうか。
「家計簿」に関する質問
【お子さんが3人いらっしゃる方】 夫を3人目の妊活をするために説得したいので、家計簿や資産を教えていただけませんか🥲? 夫は経済的な理由で、3人目は難しいと言っています。 ①総資産 ②毎月の出費 ③毎月の貯金額(投…
私にイライラすることがあると生活費の話を持ち出す旦那。威圧的で嫌です 今は専業主婦してます。旦那も3歳まではそばにいてあげてほしいと言っているので3歳まで専業のつもりです。 何かと育児について喧嘩になったり…
春から幼稚園に通いました。 一人っ子なので半日専業主婦で時間があります。 幼稚園から慣らし保育で4月はばたばたしましたが、最近はすこし落ち着いてきました。 預けてからみなさんは何をしてますか? わたしはドラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント