はじめてのママリ🔰
子が雑に扱われそうで心配、仕方なく顔出し許可する
はじめてのママリ🔰
雑に扱われるとは思わない、顔出しNGにする。
はじめてのママリ🔰
雑に扱われると思うが、顔出しNGにしてもらう
はじめてのママリ🔰
特に何も思わないが普通に顔出し許可する
M
思われないと思いますよ!幼稚園教諭ですが、毎回責任持って自分のクラスのNGの子、写真や映像から探し出してましたが、めんどくさいと思ったこと一度もないです
はじめてのママリ🔰
子が雑に扱われそうで心配、仕方なく顔出し許可する
はじめてのママリ🔰
雑に扱われるとは思わない、顔出しNGにする。
はじめてのママリ🔰
雑に扱われると思うが、顔出しNGにしてもらう
はじめてのママリ🔰
特に何も思わないが普通に顔出し許可する
M
思われないと思いますよ!幼稚園教諭ですが、毎回責任持って自分のクラスのNGの子、写真や映像から探し出してましたが、めんどくさいと思ったこと一度もないです
「園児」に関する質問
発達特性のお子さんがいらっしゃる方やその知識がある方 2歳頃から気になってた事ありますか? また以下の感じからしてどう思われますか? もうすぐ心理士さんと面談があるので、 もし療育が必要なら強めにアピールした…
小学生と幼稚園児の2人子供がいて、小学生の上の子だけ来週運動会の代休でお休みなのですが、 皆さんなら上の子とどんな事して過ごしますか?? 下の子は9時前には幼稚園行って、14時半頃バスで帰ってきます✨
4歳3歳がいて生後1ヶ月〜未就園児がいる場合の幼稚園お迎えってどうしていますか? 園の中までベビーカーは入れません。 抱っこ紐…暑いかなぁと思ったり。 でも抱っこ紐しなかったら手が空かないですよね。 月金は荷物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント