サプリ・健康 30代です👩ここ数年不眠症でデエビコをほぼ毎日服用してます💊特に精神疾… 30代です👩 ここ数年不眠症でデエビコをほぼ毎日服用してます💊 特に精神疾患はないのですが本当に眠れなくてそれがストレスで服用していますが長期間になってきてこのまま続けて大丈夫か少し不安です🫨 特に認知症や将来的なことが不安ですがやっぱり長期間になるとそういったリスクは高くなりますか😭? なるべくやめようと飲まない日とありますがやっぱ寝れなくてその後飲むこともあります。 最終更新:5月21日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ コメント りっし 薬はやっぱりなにかしら副作用あると思います。認知症とかは確証がないですが… やめにくくもなるのですがやめ時も難しいですよね 5月21日 はじめてのママリ そうですよね😖💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😖💦