プリキュアのドリームステージに詳しい方はいらっしゃいますか。夫が同日に二公演申し込んで両方当選しましたが、譲渡は可能でしょうか。2歳の双子を連れて行く予定ですが、二公演は体力的に厳しいか心配です。
プリキュアのドリームステージに詳しい方いますか?
夫がプリキュアのドリームステージのチケットは激戦だろうと同日の二公演申し込んだら二公演とも当たってしまいました💦
譲渡とかって出来ないですよね?
所要時間は二時間くらいでしょうか。
2歳の双子も見る予定ですが、一公演はプリキュア好きだしなんとか見れると思うのですが二公演は体力的にきついんじゃかいかと心配してます。
- ぼーの(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
おもち
ドリームステージにわんだふるぷりきゅあ、アイドルプリキュアで参加しました。
恐らく公演ごとに1部、2部の空き時間はちがうとおもいますが
内容が全くおなじなため、そこを2回目の時に「さっき見た!」となって飽きなければいいなという感じですね💦
基本的には座ってみてますが、ダンスレクチャーや参加型のタイミングがありたって喋って歌って踊って。のタイミングもあるはずなので椅子しばりつけでは無いです。
ぼーの
情報ありがとうございます!
小さな子も結構いましたか?ヒーローショーはちゃんと座って見れた実績はあるのですが、こういったホールのような場所でのコンサートのようなものは一年前にディズニーのステージ見て以来で。
いつもテレビで楽しく見ていて、エンディングで毎回踊るのでいけそうな気はしてきました…!