子育て・グッズ 高熱後の息子、昨日は熱も下がったけど不機嫌マックスで、夜泣きもかな… 高熱後の息子、昨日は熱も下がったけど不機嫌マックスで、夜泣きもかなり酷く…。 病院の先生も、たぶん突発性発疹と言ってました。 昨日はその夜泣きでほとんど寝れなかった(lll-ω-) そんな息子、昨日寝れなかった?のか、さっきから、かれこれ3時間以上昼寝してる。 これは寝過ぎですか?機嫌悪くても起こした方が良いですか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 先生 昼寝 息子 マック やま子(9歳) コメント ちぃまさ 発疹でてますか? 病み上がりはうちもしばらく不機嫌です。 突発だったら尚更ですね。 寝かせてあげて良いと思いますよ! 7月11日 やま子 あれから、暫くして起きました! ありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま子
あれから、暫くして起きました!
ありがとうございました!