子育て・グッズ 1歳1ヶ月です座ってる時後ろに倒れて頭を床にぶつけました。元々痛みに… 1歳1ヶ月です 座ってる時後ろに倒れて頭を床にぶつけました。 元々痛みに強い子でもあるのでぶつけた時は涙目になる程度でした。 寝てから少しして泣き始めて夕飯食べたものを吐いてしまって、落ち着いてから寝てくれたのですが、再び泣き始めてしまっています。 いつもよりご飯を多めに食べたのもあるとは思うのですが様子見でもいいのでしょうか。 最終更新:41分前 お気に入り ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 よくある事だとは思いますが、吐いてしまったのであれば心配ですよね、気になるなら夜間救急かかるのもありかなと思います😢! ママさんも不安がある限りきっと寝るに寝れないと思うので😣 49分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント