DKが多分8畳くらいしかないんですが、みなさんならリビングは隣の部屋にしますか?
DKが多分8畳くらいしかないんですが、みなさんならリビングは隣の部屋にしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちご好き
DKと洋室の間の壁は抜けないんですか?
抜けるなら2部屋をLDKにします!抜けないなら隣をリビングにすると思います🥺
いちご好き
DKと洋室の間の壁は抜けないんですか?
抜けるなら2部屋をLDKにします!抜けないなら隣をリビングにすると思います🥺
「住まい」に関する質問
明日朝からエアコン掃除の業者さんが来てくれるのですが、掃除をしてくれてる間何したらいいのか...😅 2台あるのでそれなりに時間がかかるのかな?とか思ってます。 ボケーっとテレビ見たり、スマホいじったりでも限度が…
年長の時期に保育園と職場は少し遠くなるけど同じ自治体の中で引越しするか、卒園のタイミングで隣の自治体へ引っ越すか検討してます。 隣の自治体だと 卒園後はバタバタするかな?という不安と 子供を小学校で支援級に…
1階がリビング2階が寝室で、赤ちゃんを先に寝室で寝かせている方っていますか?? 2階建ての自宅で、いまは1階で自分が寝る23時ごろまで過ごしているのですが、沐浴後の20時頃からテレビの音量はすごく小さくして照明は隣…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
壁は抜けないです😭
DKとLは完全に分ける感じですかね!
いちご好き
そうです!でも暮らしにくそうなので、この物件が建売でまだ購入していないなら購入は見送ります😭
はじめてのママリ🔰
賃貸で日曜日内見にいく予定なんですよね😭間取り使い勝手悪そうですよね💧
いちご好き
賃貸だから抜けないということでしょうか?
私だったらダメ元で間の壁抜いてもらえないか聞くだけ聞いてみます😂大家業していますが、賃貸需要が増える変更なら悪い提案じゃないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
賃貸だから無理だと思ってましたが、抜いてもらえる場合もあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、大家さんと直接やりとりできるところでやり取りしてるんですが、内見前にそれ言ってみても大丈夫ですかね?