※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

DKが多分8畳くらいしかないんですが、みなさんならリビングは隣の部屋にしますか?

DKが多分8畳くらいしかないんですが、みなさんならリビングは隣の部屋にしますか?

コメント

いちご好き

DKと洋室の間の壁は抜けないんですか?
抜けるなら2部屋をLDKにします!抜けないなら隣をリビングにすると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁は抜けないです😭
    DKとLは完全に分ける感じですかね!

• 5月21日
  • いちご好き

いちご好き

そうです!でも暮らしにくそうなので、この物件が建売でまだ購入していないなら購入は見送ります😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸で日曜日内見にいく予定なんですよね😭間取り使い勝手悪そうですよね💧

• 5月21日
  • いちご好き

いちご好き

賃貸だから抜けないということでしょうか?
    私だったらダメ元で間の壁抜いてもらえないか聞くだけ聞いてみます😂大家業していますが、賃貸需要が増える変更なら悪い提案じゃないと思います🥹

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸だから無理だと思ってましたが、抜いてもらえる場合もあるんですね!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、大家さんと直接やりとりできるところでやり取りしてるんですが、内見前にそれ言ってみても大丈夫ですかね?

• 5月21日