入院中の前開きパジャマは何着持っていきましたか?また、ワンピースにし…
入院中の前開きパジャマは何着持っていきましたか?
また、ワンピースにしましたか??
それとも上下分かれているものにしましたか??
1人目の時、4月下旬で長袖だったので、半袖を買い足そうと思うのですが、やはりワンピースの方がお股の確認等ある際は楽ですよね😂
7分丈ワンピース、半袖ワンピースはそれぞれ1枚ずつありますが、4月下旬でも汗だくだったので着替え用に何着か買い足した方がいいのかな〜と思ってます💦
6月下旬〜7月頃出産を経験したママさんたち、着替えは何着程度持っていきましたか??
また、ワンピースか、セパレートかも教えていただけたら嬉しいです🩷
- ち(妊娠34週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1枚だけ!何枚も買ってもその後使い道ないなと思ったので笑
普通に、Tシャツ短パンにしてました!
はじめてのママリ🔰
半袖の前開きワンピースを3枚持っていきました😌病院のコインランドリーで洗って着回してました🙌
-
ち
毎日面会できて、前回は2枚で持ち帰ってもらって洗濯、毎回持ってきてもらって着回してたのですが汗かくよなと思って💦
3枚は必須ですよね🥺- 1時間前
ち
1枚!!!すごすぎます😂
前開きは指定なので、買わなきゃなんです🥲
退院後はTシャツ短パンで授乳はめくりあげればいいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
指定なんですね!
前開きのひと、パジャマ!って感じの人ももちろんたくさんいましたけど、普通に普段着るような前開きの服来ている人も結構いましたよ!
ち
TシャツOKなら全然買い足さずに行きたいくらいです😂
前開き(ブラウスやシャツタイプ)の私服を持ってないんですよ🤣
ちょっとTシャツでもいいか聞いてみます、、笑
おっぱい見せれればなんでもいいと思ってはいるので←