保育園の見学に行った際なにを重視されていましたか?また園側に質問して…
保育園の見学に行った際
なにを重視されていましたか?
また園側に質問しておいたほうがいいことはありますか?
- ナギ🔰(生後8ヶ月)
りんたろ
私は、先生の雰囲気を結構見てました!
私が接客業なのもあって、保育士さんの愛想とか気にしちゃってました😂
でも結構フィーリングでしたね!
実際第1希望の園に通ってますが
思っていた通りあたたかくとても良いです🥹
なにか違和感感じたら、やっぱりそれは違うんだと思います。
保育園の見学に行った際
なにを重視されていましたか?
また園側に質問しておいたほうがいいことはありますか?
りんたろ
私は、先生の雰囲気を結構見てました!
私が接客業なのもあって、保育士さんの愛想とか気にしちゃってました😂
でも結構フィーリングでしたね!
実際第1希望の園に通ってますが
思っていた通りあたたかくとても良いです🥹
なにか違和感感じたら、やっぱりそれは違うんだと思います。
「保育園」に関する質問
みなさん保育園着に何を着せてますか? 我が家はプティマイン、マーキーズ、ブリーズ、GAP、ビームスミニらへんを着せてます! ユニクロと無印もたまに買います! ここおすすめとかあれば教えてほしいです🤍
家ではなかなかできないありがたい保育園での活動って 具体的にどういったのですか? 家でする参考にしたいです!! 家でできなくても外部でできるか、参考にしたいです! 泥遊び、プール遊びとかですかね?
1歳8ヶ月の娘が最近叩いてきます。 楽しんで叩く!ではないのですが、少しでも娘にとって不満なことをすると本格的に泣いて叩かれます。 最近それが酷くなってきていて…前までは手足をバタバタさせるだけだったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント