はじめてのママリ🔰
下の子が小学3年生です。
1日に一生「かあさんかあさん」言ってます😇
8割聞いてないです😇
はじめてのママリ
ずっと話しかけてきますし、みてみてみてみて言ってます😇
適当に返事してるとバレて怒られます😇
はじめてのとまと🔰
上の娘も下の娘も1日中ママーと言って話してますよ🤣2人一緒に話し始めるので何がなんやら母はわかってません、、、笑
はじめてのママリ🔰
下の子が小学3年生です。
1日に一生「かあさんかあさん」言ってます😇
8割聞いてないです😇
はじめてのママリ
ずっと話しかけてきますし、みてみてみてみて言ってます😇
適当に返事してるとバレて怒られます😇
はじめてのとまと🔰
上の娘も下の娘も1日中ママーと言って話してますよ🤣2人一緒に話し始めるので何がなんやら母はわかってません、、、笑
「小学校」に関する質問
もうすぐ運動会なんですが小1で初めてです。幼稚園のころは体操服を目立つようにデコってる人が大半だったんですが、小学校はそんなことはしないと思いますが、せめてかわいい髪飾りするとかしても大丈夫でしょうか?初め…
自己満投稿?なので 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 自己肯定感上げたいです🥹 お互い褒め合いたいので 日々の頑張ってる自慢しましょ🫣🤎 朝、子どもを小学校送り出して 下の子ご飯食べさせつつ、片付けとかして…
保育園の親子遠足で、親子で集合写真を撮る際、もう片方のクラスの親が私たちのクラスの写真を先生が撮ってる横でスマホで撮っていてモヤっとしました。これってモヤっとするの普通ですか? その人、小学校の就学前健診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント