毎日じゃないけど朝の保育園着いたら大泣きする娘に疲れてしまってます😭…
毎日じゃないけど朝の保育園着いたら大泣きする娘に疲れてしまってます😭
周りの視線も痛いし本当にきつい。。
機嫌いい日はすんなり行ってくれるんですけど急に大泣きスイッチ入るのなんなんだろ。。
私も「今日は仕事行きたくないなー。家でゆっくりしたいわ」って思う日があるように娘も「今日保育園やだなー。ままといたいな」と思って大泣きしてるのかなって思って割りきってるけど、、毎朝保育園着いてから今日は泣かないかな?ってドキドキする気持ちどうにかしたい💦
心臓に悪い😇仕事前に既に疲れてしまってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもお兄ちゃん結構泣いたのでわかります🥹でも一つ言えるのは周りの目は大丈夫です!娘を送っていくと毎朝大泣きの子、お母さんから離れない子いますが見てるのは「あー懐かしいなー可愛いなぁ。。お母さん頑張れー」って気持ちです(笑)うるさいなとかそんな気持ちは微塵もないです😊経験したお母さんはみんなわかるわかるーって見てるだけですよ💡
コメント