ミセスの曲で励まされて毎日生きてる。流産はつらいよ。子どもそんなに…
ミセスの曲で励まされて毎日生きてる。流産はつらいよ。
子どもそんなに好きじゃないけど、こんなにも辛いなんて思ってなかった。やっぱり自分の子は大好きなんだ。
- みる🔰
妃★(別のスマホ)
癒されるし
励まされるし
鼓舞されますよね。
次の生理が、妊娠の0週0日目だと信じて
今はこの時を乗り越えられるといいですね。
応援してます。
ミセスの曲で励まされて毎日生きてる。流産はつらいよ。
子どもそんなに好きじゃないけど、こんなにも辛いなんて思ってなかった。やっぱり自分の子は大好きなんだ。
妃★(別のスマホ)
癒されるし
励まされるし
鼓舞されますよね。
次の生理が、妊娠の0週0日目だと信じて
今はこの時を乗り越えられるといいですね。
応援してます。
「流産」に関する質問
マタニティハイな職場の同僚についてです。 1人目の妊娠の際、同僚は1年後に妊活始めると話していましたが私が妊娠したことを伝えるといきなり妊活を始め、ギリギリ同学年の子を授かりました。 私→2023年8月 同僚→2024…
現在8週で2人目を妊娠しています。 友達から1日だけ日付指定で会えないか連絡がありました。 その日は空いていましたが、絶賛つわり中で、いつ終わるかわからないため、空いていないと嘘をついて断りました。 嘘をついて…
体外受精へのステップアップでどうしても分からないことがあって教えてください😭 これが通っているクリニックの料金表で、保険適用になるとの事です。 よく、保険適用外の治療を追加したら高額医療費の対象外になり実費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント