コメント
サイ🦏
1歳半から 親無しでお泊まりしてます😊
けどその子と実家のモチベーションかな?とかも😅
サイ🦏
1歳半から 親無しでお泊まりしてます😊
けどその子と実家のモチベーションかな?とかも😅
「2歳児」に関する質問
2歳児ってインフルエンザになったらどうなりますか? と言うのも普段のただの発熱だと39℃であろうがケロッとして動き回りますよね? 本当に熱ある!?ぐらいに🤣 先ほど起きたら2歳の子が発熱してたので夫に小児救急連れて…
保育園内で、 風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる子が多発してますー! と聞いてから数日後に我が子も同じようになり、 インフル、コロナの検査しても陰性。 元気はある。食欲もある。機嫌も、い…
2歳イヤイヤ期ワンオペです。 生理前なのもありほんとーーーーにイライラします。 全ての事にヤダと言われるので適当に過ごしてましたが、本人の元気あり微妙な体調不良と、雨で出れないのも更にイライラします。 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サイ🦏
義理の実家も 私の実家も遊びに行けば遊んでくれてたので
「泊まってく?」って聞いて本人の意思で「うん!」って言った時にバイバーイみたいな感じです😂
下の子はそれで 夜中泣いてたみたいですが🤣 今じゃへっちゃらで泊まります😊
はじめてのママリ🔰
徐々に親無しの時間増やした形ですか?