※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護施設病院保育園勤務の方すぐ風呂ですか?

介護施設
病院
保育園勤務の方

すぐ風呂ですか?

コメント

えりか

保育士です!
すぐお風呂です!
子どもたちも幼い頃から保育園通ってますが、ずっと帰宅後すぐ、手洗いうがいして洗い物全部出してもらい、お風呂直行です!間取りもそうゆう感じににしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいことです
    どうしてもさきにごはんになります

いま私が入ってない状態で
    寝かしつけ中で早く入りたいです

• 43分前
  • えりか

えりか

お子さん第一に考えられていらっしゃるんだなと感じました☺️
    お腹を空かせた我が子を我慢させず、先にご飯をあげてお風呂に入れてあげ、子どものやること全て終わらせてゆっくり自分のことを、、スタイルとってもいいも思います🥺✨
    人それぞれですからね😊

我が家はお風呂先ですが、ゆっくり湯船に浸からず平日はシャワーのみで休みの日にゆっくり湯船浸かるタイプです🤣💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湯に浸かる家庭で、台風ごっことかやったりしてます 笑笑
    でも私が最近病院で働き始めたから
    菌を取りたいのに
    諸事情で
    帰宅して子ども2人をシャワーさせてごはんのパターンする場合
    私が寝かしつけしてから入らないといけなくて早く寝てーってなってます🥳😱

• 32分前