お仕事 介護施設病院保育園勤務の方すぐ風呂ですか? 介護施設 病院 保育園勤務の方 すぐ風呂ですか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 保育園 病院 施設 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント えりか 保育士です! すぐお風呂です! 子どもたちも幼い頃から保育園通ってますが、ずっと帰宅後すぐ、手洗いうがいして洗い物全部出してもらい、お風呂直行です!間取りもそうゆう感じににしました☺️ 5月20日 えりか お子さん第一に考えられていらっしゃるんだなと感じました☺️ お腹を空かせた我が子を我慢させず、先にご飯をあげてお風呂に入れてあげ、子どものやること全て終わらせてゆっくり自分のことを、、スタイルとってもいいも思います🥺✨ 人それぞれですからね😊 我が家はお風呂先ですが、ゆっくり湯船に浸からず平日はシャワーのみで休みの日にゆっくり湯船浸かるタイプです🤣💦 5月20日 えりか 台風ごっことっても楽しそうです☺️✨ 病院だと菌が尚更心配ですよね、、、💦 早く寝てくれーの気持ちめっちゃわかります😊 5月20日 えりか 凄すぎます✨ 私は仕事中携帯持てないので、正確な歩数は分かりませんが、尊敬します🥺💕 そんなに歩いて育児もして、、すごいです!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいことです どうしてもさきにごはんになります いま私が入ってない状態で 寝かしつけ中で早く入りたいです 5月20日 はじめてのママリ🔰 湯に浸かる家庭で、台風ごっことかやったりしてます 笑笑 でも私が最近病院で働き始めたから 菌を取りたいのに 諸事情で 帰宅して子ども2人をシャワーさせてごはんのパターンする場合 私が寝かしつけしてから入らないといけなくて早く寝てーってなってます🥳😱 5月20日 はじめてのママリ🔰 菌が気になり 眠いけど、浸かってきました😴 毎日17000歩歩きます 今日は20000いきました😭😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
お子さん第一に考えられていらっしゃるんだなと感じました☺️
お腹を空かせた我が子を我慢させず、先にご飯をあげてお風呂に入れてあげ、子どものやること全て終わらせてゆっくり自分のことを、、スタイルとってもいいも思います🥺✨
人それぞれですからね😊
我が家はお風呂先ですが、ゆっくり湯船に浸からず平日はシャワーのみで休みの日にゆっくり湯船浸かるタイプです🤣💦
えりか
台風ごっことっても楽しそうです☺️✨
病院だと菌が尚更心配ですよね、、、💦
早く寝てくれーの気持ちめっちゃわかります😊
えりか
凄すぎます✨
私は仕事中携帯持てないので、正確な歩数は分かりませんが、尊敬します🥺💕
そんなに歩いて育児もして、、すごいです!!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいことです
どうしてもさきにごはんになります
いま私が入ってない状態で
寝かしつけ中で早く入りたいです
はじめてのママリ🔰
湯に浸かる家庭で、台風ごっことかやったりしてます 笑笑
でも私が最近病院で働き始めたから
菌を取りたいのに
諸事情で
帰宅して子ども2人をシャワーさせてごはんのパターンする場合
私が寝かしつけしてから入らないといけなくて早く寝てーってなってます🥳😱
はじめてのママリ🔰
菌が気になり
眠いけど、浸かってきました😴
毎日17000歩歩きます
今日は20000いきました😭😭😭