コメント
えりか
保育士です!
すぐお風呂です!
子どもたちも幼い頃から保育園通ってますが、ずっと帰宅後すぐ、手洗いうがいして洗い物全部出してもらい、お風呂直行です!間取りもそうゆう感じににしました☺️
えりか
保育士です!
すぐお風呂です!
子どもたちも幼い頃から保育園通ってますが、ずっと帰宅後すぐ、手洗いうがいして洗い物全部出してもらい、お風呂直行です!間取りもそうゆう感じににしました☺️
「お仕事」に関する質問
転職サイトの人に内定辞退したいといっても認めてくれません。 条件はとてもいいところに内定が決まりました。 でも面接してくれた方がフランク過ぎて 私の容姿について軽くいじってきました。 そこが唯一もやっとしたの…
事務員が3人しかいない職場で 時短しようと思うのですが、迷惑でしょうか?💦 みんな半年に1回ほどしか有給取らないから、1人が休んだ時は定時まで仕事しようかなって思ってたけど、旦那には反対されました そこは割り切…
育休明け 派遣かパートか 育休明け、派遣を続けるか派遣会社を辞めて近所でパートを探すか迷っています。 0歳10ヶ月の娘がいます。 産前は派遣社員をしていましたが、夫の仕事の都合で産休中に引っ越してしまったため…
お仕事人気の質問ランキング
えりか
お子さん第一に考えられていらっしゃるんだなと感じました☺️
お腹を空かせた我が子を我慢させず、先にご飯をあげてお風呂に入れてあげ、子どものやること全て終わらせてゆっくり自分のことを、、スタイルとってもいいも思います🥺✨
人それぞれですからね😊
我が家はお風呂先ですが、ゆっくり湯船に浸からず平日はシャワーのみで休みの日にゆっくり湯船浸かるタイプです🤣💦
えりか
台風ごっことっても楽しそうです☺️✨
病院だと菌が尚更心配ですよね、、、💦
早く寝てくれーの気持ちめっちゃわかります😊
えりか
凄すぎます✨
私は仕事中携帯持てないので、正確な歩数は分かりませんが、尊敬します🥺💕
そんなに歩いて育児もして、、すごいです!!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいことです
どうしてもさきにごはんになります
いま私が入ってない状態で
寝かしつけ中で早く入りたいです
はじめてのママリ🔰
湯に浸かる家庭で、台風ごっことかやったりしてます 笑笑
でも私が最近病院で働き始めたから
菌を取りたいのに
諸事情で
帰宅して子ども2人をシャワーさせてごはんのパターンする場合
私が寝かしつけしてから入らないといけなくて早く寝てーってなってます🥳😱
はじめてのママリ🔰
菌が気になり
眠いけど、浸かってきました😴
毎日17000歩歩きます
今日は20000いきました😭😭😭