ここ
うちの娘はお腹が出るのが嫌なようなので💦
写真のようなワンピースタイプ、紺色、スカート付きの水着の上に長袖のラッシュガードを着ています😊
r.m
セパレートのスクール水着を買いました☺️
はじめてのママリ🔰
セパレートだけど繋がって見えるタイプ使ってます😌周りもみんなこんな感じだそうです🩱
着替えやトイレ考えるとセパレートの方が楽だそうです!
ここ
うちの娘はお腹が出るのが嫌なようなので💦
写真のようなワンピースタイプ、紺色、スカート付きの水着の上に長袖のラッシュガードを着ています😊
r.m
セパレートのスクール水着を買いました☺️
はじめてのママリ🔰
セパレートだけど繋がって見えるタイプ使ってます😌周りもみんなこんな感じだそうです🩱
着替えやトイレ考えるとセパレートの方が楽だそうです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の運動会、人数制限なしですが、みなさん何人くらい行かれますか? 9月入園したばかりの2歳児クラスの子です🥺 私の両親と姉は行きたいと言っています。 義両親とはあまり親しくしていないので、まだ運動会の話はし…
子どもにジュースやお菓子は必要でしょうか? 1歳10ヶ月の娘がいます 私はジュースを飲ませたことがなく、砂糖入りのお菓子もほぼ食べさせたことがないです 砂糖は依存性もあるしあまりいい影響もないので、幼稚園に入る3…
幼稚園と保育園に通ってる息子がいます。 土曜日仕事をする場合、保育園には預けられますが幼稚園は休みで無理なので旦那さんの実家がそんなに遠くはないため長男だけでも預けて貰いたいと思っていますがそーすると泊まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント