住まい 分譲マンションの管理人に挨拶に行ったのは引っ越しの3日前で、管理人からは一般的には1週間前に来るべきだと言われました。 分譲マンションの管理人に挨拶っていついきましたか? 引っ越しの3日前に行ったら「やっときましたか。普通は1週間前に来るんですよ。あなたが来るまでエレベーターなどに引っ越しの張り紙はしなかった。」などと言われました。 最終更新:5月20日 お気に入り 2 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー! 引っ越しの当日に行きました😂😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通そうですよね💦こっちが非常識みたいなことずっと言われてモヤモヤです… 不動産から「管理人さんもしかしたら頑固ジジイかもしれないんで気をつけたほうがいいです」と言われたので3日前に行ったらこれです😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 もし遠方に住んでる人だったらどうなんですかね? 引っ越しってただでさえバタバタするのに、なんで管理人のためにいちいち足運ばなきゃいけないんだよ😂って感じです!! ほんとに頑固ジジイみたいですね…😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通そうですよね💦こっちが非常識みたいなことずっと言われてモヤモヤです…
不動産から「管理人さんもしかしたら頑固ジジイかもしれないんで気をつけたほうがいいです」と言われたので3日前に行ったらこれです😭
はじめてのママリ🔰
もし遠方に住んでる人だったらどうなんですかね?
引っ越しってただでさえバタバタするのに、なんで管理人のためにいちいち足運ばなきゃいけないんだよ😂って感じです!!
ほんとに頑固ジジイみたいですね…😭