コメント
んりょ
うえむら病院は 初診8000円 次からは 6000円 ぐらいだったかと思います ☺️
んりょ
うえむら病院は 初診8000円 次からは 6000円 ぐらいだったかと思います ☺️
「妊娠22週目」に関する質問
22w初マタです。 初めての出産・育児なので里帰り出産か出産後しばらく実家に帰りたいと言ったら旦那に「なんですぐ周りに頼ろうとするの?まずはひとりで経験してみたら?」と言われました。妊娠期間でさえ初めてのことば…
21週のエコーです👶🏻 産院の方針により22週以降でないと性別は教えてくれず、次は1ヶ月後なのでエコー見返してたのですが、これって女の子ですかね? 今までの検診でもお股をうつしたものには男の子のシンボルらしきもの…
ピジョンの腰サポーターは効果ありますか? 使ったことある方、教えてください。 妊娠22週から腰痛が酷く、歩行困難な日もあります。 骨盤ベルトは使っているのですが、腰サポーターのほうが良いのかと購入迷っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emma
ありがとうございます!
確認してみます\(^o^)/