※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

犬を飼っている方、散歩の後ってシャワーで足を洗っていますか?旦那はウ…

犬を飼っている方、散歩の後ってシャワーで足を洗っていますか?
旦那はウェットティッシュで拭くだけですが、私はシャワーで洗っています。
その時お湯の温度を下げているのですが、お湯の温度を元に戻しておらず、お風呂のお湯を溜めた時に溢れた💢と旦那が怒っていました。
温度が低いと設定した量より多く溜まるようです。
お湯の温度を下げたままにすることはたまにあり、何度か注意されていますが、戻し忘れることが多いです。
お風呂を溜めるのは旦那なので、その時に確認してくれれば良いのにとも思うのですが、私が気をつけるしかないのでしょうか?
もう何回も言われているのでお湯の温度設定を触りたくないです。

コメント

🎀

私はウェットティッシュで拭くだけです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    どの種類のウェットティッシュですか?
    犬用のアルコールウェットティッシュがありますが、それでも良いのでしょうか?

• 47分前