※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳男児髪を切るならプロにお任せしようと思うのですが、ホットペッパー…

2歳男児
髪を切るならプロにお任せしようと思うのですが、
ホットペッパーでキッズカットのあるお店で検索するしか方法ないですかね?
あまり家の近くに対応のところがなく、、

もし他に検索できる方法ご存知でしたら教えてください🙏

コメント

ままり

Googleで子ども専門美容室と検索すると、キッズ専門の(椅子が車になっていたり、動画を見せてくれたりする所もあります。)の美容室が出てきたりしませんか?
お住まいの地域にもよるかもしれませんが、大阪周辺、愛知周辺だとそんな感じで検索できます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ホットペッパー以上に出てきました🥹助かりました🙇‍♀️🩷

• 30分前
はじめてのママリ🔰

Googleマップでキッズカットと検索すると、口コミやHPでキッズカットのワードが含まれている場所が表示されるとおもいます!!!!参考までに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ホットペッパー以上に出てきました🥹助かりました🥹💛

• 29分前