はじめてのママリ
見た目だけでは私もあまり分からないです💦
専業よりは働いている方の方がビシッとした格好をされている方が多い気はします。
子どもの性別については全く分からないし、関係ないと思っています💡
はじめてのママリ
見た目だけでは私もあまり分からないです💦
専業よりは働いている方の方がビシッとした格好をされている方が多い気はします。
子どもの性別については全く分からないし、関係ないと思っています💡
「保育園」に関する質問
保育園5園見学して、すごく入りたい園とまぁまぁな園と家から近いこと以外は微妙な園、入りたくない園2園がありました。激戦区で10園まで希望を書けるのですが、入りたくない園は書かない方が良いですよね…💦 本当はすごく…
保育園行く日子供に日焼け止め塗ってますか?👀 娘が日に日に真っ黒になって帰ってきます😂 いまは何にも塗ってなくて塗った方がいいのかな、、って思ったり思わなかったり、、 おすすめのあれば教えてください💭
ブランケット症候群のお子さんいる方いますか?? うちの娘は基本的に保育園と昼夜問わず寝る前にタオルケットをぎゅっとして寝てます。 私は可愛いなーと思うのですが、いつまで続けさせていいのか少し不安です😓 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント