はじめてのママリ🔰
後ろのチャイルドシートの脚部分にさして子供に持たせておくとか思ったんですが、お子さん小さければ前乗せですかね💦
自転車の傘ホルダー買うのが1番よいとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
後ろのチャイルドシートの脚部分にさして子供に持たせておくとか思ったんですが、お子さん小さければ前乗せですかね💦
自転車の傘ホルダー買うのが1番よいとおもいます!!
「職場」に関する質問
4月から新しい職場になったのですが、仕事内容が合わないのと人間関係も馴染めません。急な予定変更やもともとの業務量も多く、予定の時間に帰れないことがほとんどです。(仕事はケースワークなどです) 本格的に病む前に…
お昼にも質問させていただいたのですが、私の説明不足で欲しい回答が得られなかったのでもう1度させてください。 退職者にプレゼントを渡す時に、誰か代表で買ってその人にお金を渡すと思います。 私の職場では、社員だ…
職場見学があるのですが、マスク着用した方がよろしいでしょうか? 見学案内してくださる方が妊婦さんだそうなので、配慮という意味でマスクあった方がいいのかな?と思っております。 また、面接は済んでいるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント