家族・旦那 保育園帰ったら下の子が機嫌が悪すぎる…ご飯食べても機嫌が悪い…私が立… 保育園帰ったら下の子が機嫌が悪すぎる… ご飯食べても機嫌が悪い…私が立っただけで、ギャン泣き😭 同じようなかたいますか? 旦那は毎日残業だし、帰ってくるまでが長い…。 上の歯と下の歯が同時に生え出してきて、ムズムズしてるのかな… 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 保育園 歯 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 眠たいとかじゃないですか?🤔 うちも1歳0ヶ月の子がいますが、保育園帰って来てから1回寝たら、めっちゃ機嫌良くなります! おんぶ紐でその間家事終わらせてます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント