※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhoneSEから新しいiPhoneに変えた方の使い心地について教えてください。指紋認証がないことが不安です。

iPhoneSEから最近のiPhone(指紋認証のない機種)に変えた方、使い心地どうですか??😅
指紋認証使えるのが楽で、なかなか買い替えに踏み切れません😭
でもそろそろやばいかなぁと思い始めてて…😭😭😭

コメント

おRee💛

割とすぐ慣れましたよ🥺
顔認証のやつもめちゃくちゃ楽です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔認証でも楽ですか!
    ありがとうございます😭
    画面が最近、急に暗くなったりするのでそろそろ限界っぽいです😵

• 5月21日
ももこ

SEのホームボタンとサイズ感が好きでずっと第一世代から第三世代までSE使ってました。
でもそろそろかなぁと思い数ヶ月前にiPhone16eという機種に変えました😭

なかなか操作に慣れず、ボタンないのが不便でSEに戻したいと思っています…😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁぁ😭もう不安😇笑
    なんだかんだで楽ですもんねぇ…なんでホームボタン無くしたんだ…😭
    ありがとうございます😭

• 5月21日
nn

私も数ヶ月前までSE使ってました。
新しくiPhone16にしたときは使いにくくてめちゃくちゃ不便でしたが…使い出すと慣れるのもあっという間で…今は逆にSEが使えなくなってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!慣れるのは時間が経てば慣れそうですが、不便じゃないかが不安です😭
    ありがとうございます😭

• 5月21日