はじめてのママリ🔰
うちはそもそも会社が休ませてくれなので、出産日しか仕事休みませんでした。
授業参観とか一度も来たことがなくて、世の中の会社はホワイト企業ばかりなんだなぁと切なくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那と行きたくないので、
来ないで欲しいです😇爆
ママ友いません。
1人で見たいです😇
ママリ
うちは旦那いるとママ友と話せないし見られるの恥ずかしいので連れていきたくない派です(笑)
私も話すママ友2人くらいしかいないですし終わったらささっと帰ってます…(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはそもそも会社が休ませてくれなので、出産日しか仕事休みませんでした。
授業参観とか一度も来たことがなくて、世の中の会社はホワイト企業ばかりなんだなぁと切なくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那と行きたくないので、
来ないで欲しいです😇爆
ママ友いません。
1人で見たいです😇
ママリ
うちは旦那いるとママ友と話せないし見られるの恥ずかしいので連れていきたくない派です(笑)
私も話すママ友2人くらいしかいないですし終わったらささっと帰ってます…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
NICU入院してた赤ちゃんで完ミだったよって方いますか? 入院中から完ミでしたか? 混合希望でしたが、完ミにするって思い切って決断する勇気がなくて、、 でも双子だし決断したい気もする、、 入院してるから初めのう…
赤ちゃんって親がして欲しくないことばかりするのは頭では分かってたけど、片時も目を離せないし、流石に家事も何も出来ないから一瞬サークルに入れたらグズるし、ほんの一瞬手を洗いに行った隙に不安定すぎるつかまり立…
※批判は控えてほしくて。 3歳児健診で言葉にひっかかり定期受診してます。 昨日保健師さんが上の子の保育園の様子を見に行って 夕方電話かかってきて気になることとか色々 話があって今後の話もありました。 今日担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント