コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー、うちの夫は自分がやりたい家事育児しかやりません😭美味しいとこ取りです!むかつく
はじめてのママリ🔰
分かりますー、うちの夫は自分がやりたい家事育児しかやりません😭美味しいとこ取りです!むかつく
「結婚」に関する質問
高校の時の元カレが忘れられません。 すごく好きでしたが、半年付き合って振られてしまいました。相手は浪人するからと言ってましたが。 そこから10年以上経ちましたがいまだに夢に出てくるし、会いたいな、何してるの…
彼氏(シンパパ)が元嫁と子供たちのお誕生日にホテルに泊まります。 子供達が望む限り〜って言ってるけど、もう13歳と11歳。 離婚して4年。4人で泊まる必要はなくない?元嫁と子供たちで泊まれば良いのでは?しかも2泊3…
ヤクルトなど配達お願いしている方いますか? 結婚当初週3で2本ずつだったのですが、数年前に週二3本ずつになりました。それは全然よかったのですが、4月から担当してた営業所が閉まってしまったのか、隣の営業所に変更と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんです😭私だってやりたい家事育児譲ってきたのに交代したい言うとじゃあ全部ワンオペしろって、こんなに自己中な人となんで結婚したんだろう😭
はじめてのママリ🔰
昨日、夫に「自分が寝てる横で私がせかせか家事育児してて何も思わないの?」って聞いたら真顔で「思わない」って返ってきて喧嘩しました😂
ほんと自己中ですよね!家事育児する気がないなら専業主婦になれるだけ稼いでこい🥵