※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

フルで働いてワンオペするつらさをなぜ分からないんだろう。こんなに思…

フルで働いてワンオペするつらさをなぜ分からないんだろう。こんなに思いやりがない人となんで結婚したんだろう。イクメンとして評価されたいから検診とか連れて行ってくれるとしか思えない。料理とごはんあげるのと朝の準備が1番大変なのに。なんで、おまえが検診とかするなら俺はごはんの準備するはにならないの?なんで?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー、うちの夫は自分がやりたい家事育児しかやりません😭美味しいとこ取りです!むかつく

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんです😭私だってやりたい家事育児譲ってきたのに交代したい言うとじゃあ全部ワンオペしろって、こんなに自己中な人となんで結婚したんだろう😭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、夫に「自分が寝てる横で私がせかせか家事育児してて何も思わないの?」って聞いたら真顔で「思わない」って返ってきて喧嘩しました😂
    ほんと自己中ですよね!家事育児する気がないなら専業主婦になれるだけ稼いでこい🥵

• 28分前