※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

やっぱり子持ちと独身(友人)だとうまくいかなくなるんですかね🤔私は32で…

やっぱり子持ちと独身(友人)だとうまくいかなくなるんですかね🤔
私は32で結婚したのでまわりは独身の友人が多いです。
自分は夜に友人に会うことが出来ないし、子供の夕飯までに帰宅したいなど友人に合わせてもらうしかないです。
こういうもんですかね…
自分自身も忙しいのもありますが会う頻度も少なくなりなんだ寂しいです😞

コメント

ままり

どんどん話が合わなくなってきて、
なかなか難しいです🥹💦

• れもん

れもん

分かります…でも私は好きなので会いたいんですけどね💦

• 19分前
はじめてのママリ🔰

お互いの性格によりますね😭
独身の友達でも子どもできてからも仲良くしてくれる子もいますし、だんだん疎遠になってしまった子もいます💦

私自身は結婚が遅めだったので周りの友達の方が早く結婚して子どもできてましたが、一緒に公園にお出かけしたり家におじゃましたりして楽しかったですよ〜!!

• れもん

れもん

やっぱそうですよね😅
    私の友人はうちの子というか子供に興味ないんですよね…だから連れて行こうと思ったこともなくて💦
    子供も一緒に!ってできる友人なら長く続きそうですね

• 44分前
はじめてのママリ🔰

友達にもよりますね💦
飲み、旅行、遠出が好きな独身の子とはもう遊ばなくなりました😭
ランチ行こう〜!とかうちの子に会いたい〜遊びに行ってますいい?って言ってくれる友達とは変わらず仲良いです☺️❤️

• れもん

れもん

そうなりますよね😅
    元々そっち系だったんです私が💦なので友人もそういうタイプが多くて子供に会いたいとか言われることもないので中々うまくいかなくなったのかもです

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入力ミスで
    遊びに行ってもいい? の間違いです💦

• 46分前
はじめてのママリ🔰

上手くいかなくとゆうか、考え方が違ってきますよね🥺
夫が休みの日に子どもみてもらうか、
自分が有給とってランチくらいです🍽️

• れもん

れもん

まあそうですよね😅
    仕事帰りにサクッととか休みの日にディズニー行こうとか私には出来ないわけで…💦
    それでも会いたいと思ってもらえるかってところですね

• 47分前