コメント
ままり
どんどん話が合わなくなってきて、
なかなか難しいです🥹💦
はじめてのママリ🔰
お互いの性格によりますね😭
独身の友達でも子どもできてからも仲良くしてくれる子もいますし、だんだん疎遠になってしまった子もいます💦
私自身は結婚が遅めだったので周りの友達の方が早く結婚して子どもできてましたが、一緒に公園にお出かけしたり家におじゃましたりして楽しかったですよ〜!!
-
れもん
やっぱそうですよね😅
私の友人はうちの子というか子供に興味ないんですよね…だから連れて行こうと思ったこともなくて💦
子供も一緒に!ってできる友人なら長く続きそうですね- 44分前
はじめてのママリ🔰
友達にもよりますね💦
飲み、旅行、遠出が好きな独身の子とはもう遊ばなくなりました😭
ランチ行こう〜!とかうちの子に会いたい〜遊びに行ってますいい?って言ってくれる友達とは変わらず仲良いです☺️❤️
-
れもん
そうなりますよね😅
元々そっち系だったんです私が💦なので友人もそういうタイプが多くて子供に会いたいとか言われることもないので中々うまくいかなくなったのかもです- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
入力ミスで
遊びに行ってもいい? の間違いです💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
上手くいかなくとゆうか、考え方が違ってきますよね🥺
夫が休みの日に子どもみてもらうか、
自分が有給とってランチくらいです🍽️
-
れもん
まあそうですよね😅
仕事帰りにサクッととか休みの日にディズニー行こうとか私には出来ないわけで…💦
それでも会いたいと思ってもらえるかってところですね- 47分前
れもん
分かります…でも私は好きなので会いたいんですけどね💦