雑談・つぶやき わたしがトイレに行きたいとき、してる最中、毎回3歳の息子も一緒に催し… わたしがトイレに行きたいとき、してる最中、毎回3歳の息子も一緒に催して「ぼくも、いきたーい」やら「おもちゃが出来なーい」と大泣き癇癪。 トイレ入る前ならいいの。 お腹痛い時とか、もう寸前の時とか(笑)、我慢しなくちゃいけなかったり、高速で終わらせなきゃいけないのがめっちゃムカつく。 放っておけばいいんだろうけど、漏らされても困るし、うるさいし。 トイレぐらいゆっくりしたい。もう3歳だよ? トイレの度に癇癪起こされてこっちが発狂。 最終更新:5月20日 お気に入り おもちゃ 3歳 息子 大泣き トイレ ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント