はじめてのママリ🔰
深くなりすぎないほうが絶対いい!!
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友を作ったほうがいい♡
はじめてのママリ🔰
そこまでは深く考えたことないです。仲良いママも無理したり、頑張ってもできない、タイミングだと思います。たまたまできたらラッキー!
はじめてのママリ🔰
私は園でたまたま同じ職種で自分も子供も同い年な友達ができました🙂↕️無理に作るのはおすすめしないです。ただの噂好きや友達増やしたいだけな人もいるので
はじめてのママリ🔰
深くなりすぎないほうが絶対いい!!
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友を作ったほうがいい♡
はじめてのママリ🔰
そこまでは深く考えたことないです。仲良いママも無理したり、頑張ってもできない、タイミングだと思います。たまたまできたらラッキー!
はじめてのママリ🔰
私は園でたまたま同じ職種で自分も子供も同い年な友達ができました🙂↕️無理に作るのはおすすめしないです。ただの噂好きや友達増やしたいだけな人もいるので
「友達」に関する質問
3〜4年生ぐらいのお子さんお友達がアポなしで遊びに来ることありますか? 今日はじめて子供のお友達がアポなしピンポンしてきました。このあと習い事なので普通に断ったのですが、今後もあるのかと思うと面倒くさいなと😂💦…
小学校生活で、仲の良いお友達、放課後遊ぶお友達はある程度同じですか?コロコロ変わりますか? うちの子はずっと同じ子と遊んでたと思ったら、その子が別の子と遊び出して遊ばなくなり、別の子とうちも遊んだり、、と…
一年生の学校でのこと。 みなさんならどうしますか? 娘が、給食の牛乳についてくるすごく小さーいシールを集めていたそうです。 落としちゃう…というので、小さい袋に入れて、筆箱にいれてあげました。 近くの席のお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント