ママ
ドゥーテストで試してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ちょっと写真では見えないですね😅陰性に見えます。
肉眼では見えるようなら、2〜3日後ドゥーテストがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
何故、ドゥーンテストなのでしょうか?
ママリ
ドゥーテストの方が感度いいので皆さんおすすめしてるんだと思います☺️
ママ
ドゥーテストで試してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ちょっと写真では見えないですね😅陰性に見えます。
肉眼では見えるようなら、2〜3日後ドゥーテストがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
何故、ドゥーンテストなのでしょうか?
ママリ
ドゥーテストの方が感度いいので皆さんおすすめしてるんだと思います☺️
「妊娠」に関する質問
2人目帝王切開で産後2ヶ月とかなのに、もう次の妊娠は何年後に…って考えちゃうのっておかしいでしょうか?家族からは、帝王切開なんだからもう1人はやめとけって言われます。体を心配してるから、と言われるし、現に膀胱…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
今三人目妊娠38週妊婦なんですが、上2人完母で育ててきて、三人目も完母の予定でいましたが、急に混合がいいかもとミルクも視野に入れ始めました! 皆さんのおすすめのミルク教えてほしいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント