※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1日10回とか💩する超快便赤ちゃん、いつから1〜2回になりますか?オムツの消費がヤバいです😭

1日10回とか💩する超快便赤ちゃん、いつから1〜2回になりますか?オムツの消費がヤバいです😭

コメント

はるか

息子が新生児の時9回ぐらいしてましたが、1ヶ月半をすぎたら3回とかになりました!

• ママリ

ママリ

今3週目なのでもうちょっとの辛抱ですかね…!!!替えた瞬間にまた💩され、とにかく24時間💩するのでびっくりしてます😂

• 5月20日
まる

うちもおならしまくりで、そのたびに実も出してます💩✨️

出ないよりはいいか…とその都度替えてますが、オムツの消費ハンパないですよね?!😭

ためて出せるようになる日を夢見ています。

• ママリ

ママリ

わかります!!😭授乳のたびにブリブリしてますw
    ほんのちょっとの量ならもう一発を待って様子見しちゃいますよね?😇
    オムツ値上がりするみたいなのでそれまでに回数減ってほしいです😭

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

授乳中に💩出すのも爆音もわかりすぎますwww笑っちゃいますよね😂
    混合なんですが快便すぎるのでミルク替えようか悩みます笑笑

• 5月20日
  • まる

まる

授乳の度に!!分かります!!笑
    大人がびっくりする程の爆音のおならするんですよね😂
    もう一発待つし、なんならどうせ授乳中にガッツリ出すから授乳前に出てるのに気づいても1回スルーすることあります🫥
    8月からですよね?!これからって時に…

• 5月20日