コメント
えるさちゃん🍊
一足しか持ってないです😂
はじめてのママリ
2足で園に置いてある外遊び用のものと自宅用です❕
-
ママリ
ありがとうございます🙂↕️
休日に公園へ連れて行く時は自宅用を履くということですよね?
毎回洗っていますか?
我が家も園に置いておく用と自宅用なのですが、休日に公園に行くとすぐ真っ黒になってしまって😂
翌日電車でおでかけ…とかになると、真っ黒すぎて恥ずかしくて😂
でも毎回洗うのは手間過ぎて…🥺
どうされていますか🙏?- 5月20日
-
はじめてのママリ
うちももともと2足で回していて洗濯どうするんだろうとここで質問して笑
毎回は洗ってないですが1ヶ月に1-2回洗ってます。夜洗えば朝履けます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
その時によって変わりますが、今は幼稚園用1足、お休みの日用1足です☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
休日の公園やお出かけ(電車に乗ったり、出先で写真を撮ったりする場所)も同じ靴にしていますか?
公園に行くとすぐ真っ黒になってしまって😂- 5月20日
-
ママリ
なるほど!!
スニーカーとは別にあるのですね🙏✨
参考になります🥹
ストラップシューズはどういうお店で買われていますか?
いろいろ質問してしまいすみません😭- 5月20日
-
ママリ
beamsチェックしてみます🫣
秋冬のベロア良いですね🥰
サンダルは購入したので、うちも夏はサンダルを履いて秋になったらストラップシューズ買おうかな…🐰
ご丁寧にに教えていただきありがとうございました🙇♀️- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
お休みの日など、公園など汚れそうな場所は幼稚園用の靴で行ってます😂
おしゃれな場所や写真撮る時は、スニーカーとは別に可愛い系のストラップシューズが1足あるのでそれにしてます!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
beamsのオンラインとかです!
ベロア素材が好きで、秋冬はベロアのストラップシューズです!
夏はベロア履けないので、その代わりにサンダルを履かせたりしてます!- 5月20日
ちゃむ
2足です!
使い分けてないです!
ママリ
ありがとうございます☺️
公園へ行ったら速攻で真っ黒になってしまい、園や公園ではないところに履いて行くのが恥ずかしい感じになってしまうのですが、毎回洗うのは手間で…😂
どうされていますか🙏?
えるさちゃん🍊
砂だらけになりますが毎回洗わないし汚れが気になる時はウェッティで拭いたりしてます🤔
泥遊びとかして濡れたときは洗います!
でも一足で回るし何足も持っててもなぁって思っちゃうタイプなので😂