雑談・つぶやき 子宮頸がん検診、乳がん検診行ってきたー!乳がん検診中、看護師さんに抱… 子宮頸がん検診、乳がん検診行ってきたー!乳がん検診中、看護師さんに抱っこされ大泣き😭乳がん検診終わって私に抱っこで落ち着き😊子宮頸がん検診始まるからまた看護師さんに抱っこされ大泣き😭子宮頸がん検診終わって私に抱っこで落ち着き😊私に抱っこされながら結果を聞きに診察室入っただけで大泣き😭全部終わって待合室でご機嫌🤗 娘よ、ママの都合でごめんね😢そして2時からは歯医者だ…ほんとごめんね😭 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 歯医者 大泣き 歯 看護師 ひまよ☺︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント