子育て・グッズ スイミング習わせたいな〜と思ってるうちにズルズル小2になってしまいま… スイミング習わせたいな〜と思ってるうちにズルズル小2になってしまいました…😅 小学校から手紙もらってきて、5月末から週三回プールが始まります。 学校で週3やるのに、今からスイミング始めるのはしんどいですよね…😅?? 最終更新:26分前 お気に入り プール 小学校 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 でも、習っている子は学校+スイミングクラブ行ってますよね😅 本人が「泳げるようになりたい」とか「習いたい」という気持ちがあればこれからでも遅くないと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!学校でのスイミングの日のスイミングってずらしたほうが良いですかね…?? 学校からバスが出るんですが、同じ日に行くなら水着2セット持って行く形ですかね…? 35分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!学校でのスイミングの日のスイミングってずらしたほうが良いですかね…??
学校からバスが出るんですが、同じ日に行くなら水着2セット持って行く形ですかね…?