ママリ
同じです!
我々夫婦もどちらも地元ではないところで子育てしています。
我々もそこに住み始めて8年目です、子供は遅かったので0歳ですが💦
ママリ
同じです🤣
住み始めて10年以上経ちますが、家に呼ぶような友達いないです笑
ママ友のお家にお呼ばれしたのでお家に誘い返すみたいなのはありますがそれだけです😅
数年前まではたまに地元の友達が遊びにきてくれる事もありましたが、就職で出てきた友達皆地元に帰っちゃったので近場に友達いなくなりました😂笑
ママリ
同じです!
我々夫婦もどちらも地元ではないところで子育てしています。
我々もそこに住み始めて8年目です、子供は遅かったので0歳ですが💦
ママリ
同じです🤣
住み始めて10年以上経ちますが、家に呼ぶような友達いないです笑
ママ友のお家にお呼ばれしたのでお家に誘い返すみたいなのはありますがそれだけです😅
数年前まではたまに地元の友達が遊びにきてくれる事もありましたが、就職で出てきた友達皆地元に帰っちゃったので近場に友達いなくなりました😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません💦 この間甥っ子とうちの娘が、義理のお母さんとお寿司屋さんに行きました💦私は行きませんでしたが 甥っ子が味噌汁こぼしたらしくて💦姑さんがうちの娘に見てないからこぼしたんでしょて言われたみたいで なん…
子供の発達のこと周りから言われるのってなんかなって思ってしまうときがあります。 昔はこうじゃなかった気もしないですが今は直ぐ発達どうのこうのすぐ言われる時代だなと。 今は色々と療育とかもいろんな所があったり…
子どもが車で寝て おろしたら起きそうだから 自宅駐車場で自分も少し車でゆっくりしながら 寝かせる事とかありますか?😣💦 最近毎日そんな感じで 車で少し寝せてるのですが その時に毎回お向かいの奥さんが毎回帰ってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント