※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産を経験した方にお聞きしたいのですが、つわりが急に消えることはありましたか?私は3日前からつわりが消えて不安です。

化学流産を経験した方
症状として、つわりが急に消えるというのを見ました。
実際にそうでしたか?
まだ病院を受診してないのですが、3日前からつわりの症状が消えて不安になっています。
11月に稽留流産を経験したので不安で...😔

コメント

華🌸

5wで化学流産をしました。その時はまだつわりがなかったです。8〜9wで一度も心拍確認ができず稽留流産のときは、気持ち悪いなと思いましたが、そういえば気づいたら無くなってました。その時はまだ妊娠の経験がなくこういうものだと思ってました💦

2人目の今回は、生理予定3日前からなんとなく気持ち悪いっていうのが続いていて、生理予定日すぎたあたりでいきなり消えました💦そして、6w3dに急につわりが復活しました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人目の時と似ている気がします!
    私もつわり復活して無事に妊娠継続できるといいのですが😔
    早く受診したい気持ちと怖い気持ちと...💦
    でも復活して妊娠継続出来ている方のお話聞けて良かったです✨
    ありがとうございます☺️

• 5月20日