ソフトボール私たちママたちが子供の試合してる時に応援してます。そう…
ソフトボール私たちママたちが子供の試合してる時に応援してます。
そうしたらうちの旦那がママさん達すごい応援してるんだけどおいおい、酔ってんのかって私の近くで結構大きい声で言いました💦
どう思います?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
momo
応援しないなら帰れって思います💦
そんなこと大きい声で言われると
ママリさんの立場的に嫌ですよね🙄
はじめてのママリ🔰
酔ってんのかじゃなくて、飲んでるのかって
ソフトボール私たちママたちが子供の試合してる時に応援してます。
そうしたらうちの旦那がママさん達すごい応援してるんだけどおいおい、酔ってんのかって私の近くで結構大きい声で言いました💦
どう思います?
momo
応援しないなら帰れって思います💦
そんなこと大きい声で言われると
ママリさんの立場的に嫌ですよね🙄
はじめてのママリ🔰
酔ってんのかじゃなくて、飲んでるのかって
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいのに、どうしたらいいかわかりません。 もう、疲れてしまったので批判的コメントはご遠慮ください。 旦那は、喧嘩をしてキレると暴力をしてきます。 先程、旦那が夕飯時にソファーに横になる寸前の体制で食べ…
見学予約をしていた保育園から連絡がありました。入園希望と伺ったので1日体験をしませんか?ということでした。 旦那さんも来ますか?と聞かれたのですが子どもと2人で行きますと伝えました。みんな夫婦で行くものですか…
皆さん、運転したり歩いたりしていて、キレられたことありますか? 今朝、車運転していて少し見通しの悪い道路で合流するとき、停止線がなくて、本線?の白線前で減速せずにギリギリでキュッと止まったら、結構飛ばして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ💦
みんな応援で必死なのに
あるパパさんが応援やばいなって言われたらしくて
それで旦那がおいおい酔ってんのかって
momo
もし思っても口に出すことが
嫌ですよね🥺
そんな風に思うなら次から来なくていいよって言います💦
はじめてのママリ🔰
逆に試合に来るなって言われました