妊娠・出産 ご実家遠い方、里帰り出産いつからいつまで実家にいましたか?あと、近く… ご実家遠い方、里帰り出産いつからいつまで実家にいましたか? あと、近くで産んでから産褥期のみ里帰りした方とかいますか?💭 最終更新:29分前 お気に入り 里帰り出産 産褥期 まま(妊娠34週目, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は近かったので、退院後にベビーと1ヶ月里帰りしました! 2人目は転居し遠方になったのと、上の子もいたので実母に2週間来てもらいました🙆♀️ 1時間前 まま 参考になります🙏✨ 今実家遠いので産褥期不安で、、上の子幼稚園もあるので、たしかに来てもらえたら一番いいですね🥺 ちなみにお母さん来てる間旦那さんどう過ごしてました?💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも通り過ごしてました!笑 寝る部屋は別にしてましたけど、母がご飯作ってそれをみんなで食べて、交代でお風呂入って…て感じで💭 子供を移動させるのが一番大変ですもんね😂 44分前 まま いつも通りだったんですね!なんかお互い気まずいかな!?と思ったりして😂 あとたくさんきいてすみません、、来てもらった時ってお母さんにお金いくら渡しました、、? 母まだ働いてて、2週間くらいなら融通はききますが来てもらうとすると仕事休んでもらうことになるので🥹 31分前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
参考になります🙏✨
今実家遠いので産褥期不安で、、上の子幼稚園もあるので、たしかに来てもらえたら一番いいですね🥺
ちなみにお母さん来てる間旦那さんどう過ごしてました?💭
はじめてのママリ🔰
いつも通り過ごしてました!笑
寝る部屋は別にしてましたけど、母がご飯作ってそれをみんなで食べて、交代でお風呂入って…て感じで💭
子供を移動させるのが一番大変ですもんね😂
まま
いつも通りだったんですね!なんかお互い気まずいかな!?と思ったりして😂
あとたくさんきいてすみません、、来てもらった時ってお母さんにお金いくら渡しました、、?
母まだ働いてて、2週間くらいなら融通はききますが来てもらうとすると仕事休んでもらうことになるので🥹