雑談・つぶやき 小1長男の赤ちゃんの頃の写真みて泣きそうになる。今は毎日のように怒っ… 小1長男の赤ちゃんの頃の写真みて泣きそうになる。 今は毎日のように怒ってる😇赤ちゃんの頃こんなに可愛いかったんだな、、😭 誰かが子供に怒りそうな時は飾ってる赤ちゃんの写真を見るって言ってた気がする。印刷して飾ろうかな、、 最終更新:23分前 お気に入り 赤ちゃん 写真 男 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎日怒ってます😭 特大ポスターくらいのサイズにして飾ろうかな🤣 32分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント