コメント
はじめてのママリ🔰
もうそろ一歳1ヶ月、うちも歩く前兆ないです。手放したら仁王立ちするけど、足を前に出すって概念がないみたいです爆笑
私も息子も1歳3ヶ月くらいで歩き始めたので私から出てくる子はみんな遅いと思ってます爆笑
はじめてのママリ🔰
もうそろ一歳1ヶ月、うちも歩く前兆ないです。手放したら仁王立ちするけど、足を前に出すって概念がないみたいです爆笑
私も息子も1歳3ヶ月くらいで歩き始めたので私から出てくる子はみんな遅いと思ってます爆笑
「1歳半」に関する質問
保育園育休延長について 9月生まれで来年4月入園が本命です 生まれ月の1ヶ月前(0歳ほぼ空きなし)で申請 生まれ月(1歳空きある園あり)で埋まっている園を2つくらい申請 どちらも落選の場合育休延長できるんでしょうか。…
断乳についてです。 1歳半の男の子ですが未だに昼も夜もおっぱい飲んでます🥲 おっぱいへの執着がかなり強いです。 昼間だけでも辞めたくて、何とか誤魔化そうと頑張りますが、誤魔化し切れないほどの執着の時もありやめら…
私がお風呂出たところに娘がピューっとすっ飛んできて、それを追いかけてきた夫が一言。 『身長もう半分に達してるね!』 せやな…。確かに私147cmだもんな…。 娘1歳半で70cm以上あるもんな。 母ピンチ。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
立てるだけ凄いです!🤣!❣️
つかまり膝立ちしてるならもう立つんじゃ、、?!と言いながらなかなか立ちません。足をヒョコヒョコ出したりしまったり
慎重派すぎます🫢😂😂
夫も遅かったらしいので、同じですね🥰🎶