はじめてのママリ🔰
園での規定がなければ
登園させます!
のり
咳や鼻水などの症状がなく、
食欲も戻ってきているようであれば登園させちゃいますが、呼び出しが来る可能性があることを覚悟しながら仕事をします!笑
不労所得で暮らしたい
うちの園は38℃以上だと解熱しても1日はお休みです!
はじめてのママリ🔰
園での規定がなければ
登園させます!
のり
咳や鼻水などの症状がなく、
食欲も戻ってきているようであれば登園させちゃいますが、呼び出しが来る可能性があることを覚悟しながら仕事をします!笑
不労所得で暮らしたい
うちの園は38℃以上だと解熱しても1日はお休みです!
「1歳児」に関する質問
保育園に週3だけ預けている方いらっしゃいますか? 現在1歳児クラスで、パートが週3勤務のため、週3のみ登園させてもらっています。 仕事が休みの日も登園して大丈夫ですよと言われていますが、仕事が休みで保育園に行か…
西松屋のサンダルです。 1歳児クラスの2歳1ヶ月の息子がいます。 保育園の水遊び用にサンダルがいるのですがこれは滑りやすかったりしますか?わかる方いたら教えてください🙏 使うのはテラスか園庭で、使用頻度は週2.3回…
20時半頃から1歳児連れて散歩行きたがる旦那。案の定刺激になってグズグズ。 20時半頃からみんなで散歩行こうと言い始め、私はまだお風呂入ってないし帰ってきてバタバタお風呂入って寝かしつける(旦那は寝かしつけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント