園の準備と子供の送り迎えするのと、ごはんや歯磨きや着替えの準備する…
園の準備と子供の送り迎えするのと、ごはんや歯磨きや着替えの準備するのでは、どちらが大変ですか?私は後者です。朝の準備すべてして疲れました。
- はじめてのママリ🔰
りりぴ
保育園すんなり行く子なら私も後者かなと思います。
保育園行きたくなて毎日ギャン泣きとかだったら前者になると思います😭💦
うちの子は保育園嫌がることもあるけど、泣いたりまでは無いのでご飯や着替えの方が大変です…
園の準備と子供の送り迎えするのと、ごはんや歯磨きや着替えの準備するのでは、どちらが大変ですか?私は後者です。朝の準備すべてして疲れました。
りりぴ
保育園すんなり行く子なら私も後者かなと思います。
保育園行きたくなて毎日ギャン泣きとかだったら前者になると思います😭💦
うちの子は保育園嫌がることもあるけど、泣いたりまでは無いのでご飯や着替えの方が大変です…
「家族・旦那」に関する質問
実母の距離感について こどもを妊娠してから実母と関係が悪くなりました。 というのも、私が一方的に拒否反応出てるだけなのですが、 これって普通なのかなと思ってご相談です。 産後娘を見にきたいと、週一で私の家に…
外食が苦痛 わかってくれる人は少ないかとおもいますが、私は息子を連れて外食行くのがしんどいです。 発達グレーの息子は落ち着きがない。タブレットを見せてでなんとか落ち着く時もあるけどすぐ飽きる。 夫は行こうと言…
義母から食材を貰うことがあり、夫が持って帰ってきます。 (義母と夫は一緒に働いているのでいつも顔を合わせます) その時に「お義母さんにありがとうございましたって伝えて〜」と言うと「俺は言ったよ」って言うんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント