もこ
うちも主人が朝早く、同じくらいの時間にお弁当の準備をするので分かります😂
布団から出ただけで気付かれたり…💦
夜早く寝てる分、その時間帯眠りが浅いのかなと思い、寝る時間を30分遅くしました。それでも起きてくる時もありますが…。
そういう時主人には悪いけど、お弁当のおかずは諦めて貰って、おにぎりに変更したりして対応してます😅
解決策にならないかもしれませんが、まだまだママと一緒に寝たい年齢だと思うので一緒に寝られる方がいいかなって思います!
もこ
うちも主人が朝早く、同じくらいの時間にお弁当の準備をするので分かります😂
布団から出ただけで気付かれたり…💦
夜早く寝てる分、その時間帯眠りが浅いのかなと思い、寝る時間を30分遅くしました。それでも起きてくる時もありますが…。
そういう時主人には悪いけど、お弁当のおかずは諦めて貰って、おにぎりに変更したりして対応してます😅
解決策にならないかもしれませんが、まだまだママと一緒に寝たい年齢だと思うので一緒に寝られる方がいいかなって思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳半の息子のおむつがとれません😭 起きてから寝るまではおもらしはゼロなのですが 寝ている時に出てしまいます… おむつをしていてもおむつから漏れるほどの量です 夜中に起こして連れて行っても漏れるし どうすればい…
ここにはお孫さんがいる方は あまりいないと思いますが、 孫ってそんなに可愛いんですかね?笑☺️ 両親がすごく可愛がってくれていて、 かわいいかわいいいってて笑 私の時よりいろんなところに連れてったり 考えてくれて…
これからくる保育園の洗礼にビビってる23歳ですが、やはり子どもが病気だとママにもうつりますか?🥹 記憶があるところで言うと、小学校6年間で2回風邪と1回インフルで休む、中高は皆勤、専門時代は1回コロナ、そこから今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント