ファッション・コスメ 子供の水着は大きめとピッタリのどちらが良いでしょうか。女の子用のワンピースタイプです。 子供の水着 少し大きめとピッタリどっちがいいでしょうか😣 男の子だと大きくても紐で縛っちゃえば着れたのですが女の子なのでわからず、、😣 ちなみにセパレートではなくワンピースタイプ👗です! 最終更新:5月19日 お気に入り スタイ 女の子 水着 男の子 ワンピース セパレート ふわり(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子は胸元水が入って空くのでピッタリが良いです!失敗経験ありです😂 5月19日 ふわり 失敗経験ありの方からのアドバイスためになります!!!!✨👏 ピッタリ買います🫡 5月19日 はじめてのママリ🔰 時期的に一番痛い出費ですが胸元開くのは可哀想だったので毎年買うことにしてます🤣🤣 5月19日 ふわり 確かにかわいそうですもんね😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
失敗経験ありの方からのアドバイスためになります!!!!✨👏
ピッタリ買います🫡
はじめてのママリ🔰
時期的に一番痛い出費ですが胸元開くのは可哀想だったので毎年買うことにしてます🤣🤣
ふわり
確かにかわいそうですもんね😣