※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小児科で予約したのに時間を勘違いしていかなかったら電話がきました。…

小児科で予約したのに時間を勘違いしていかなかったら電話がきました。
基本的に電話ってくれますか?
わたしみたいに小児科予約したのに時間勘違いした人いますか?行かなくて電話きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワクチンとかだと在庫の問題があるので電話することありますね。
普通の予約なら、ただめちゃくちゃ親切なだけか、早く閉じたいから来るの?って確認したかったかかな?

うさ子🐰

かかりつけの小児科は予防接種だろうが普通の診療だろうが予約しても来なかったら電話きます👀
めーちゃくちゃ親切なところです!

はじめてのママリ🔰

うちは順番予約ですがいつも
遅れたら電話来ます!

ぜひとも時間予約にして欲しいのに
順番だと予測がつきにくく、
さっさと回ってきちゃう事があって
読めません笑

なので、習い事終わって帰ってきたら
行こうと思ってても間に合わないこともしばしば笑

そう焦っているうちに電話くることも多くて💦
で、電話でだいたい何時くらいに行きますって言えばそれでいけてます😂

はじめてのママリ

うちのところは順番予約なのでその人が来ないとその後の人を診れないから電話するみたいです。ホームページに書いてありました。

来てないから勝手に飛ばすみたいなことをしないから順番が近づいたら早めに来てくださいって注意書きしてました。